Zur Übersicht

Thalia

Richtig gut backen (DK Verlag Dorling Kindersley)

19,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Main-Taunus-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831039883

Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs!  American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel & #8211 auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs, Juror der Sat.1-Sendung & #8222 Das große Backen& #8220 und preisgekrönter Pâtissier. In diesem Backbuch verrät er Ihnen ausgefallene Backrezepte in verschiedenen Schwierigkeitsgraden & #8211 und dazu Geheimtipps, damit sie Ihnen garantiert gelingen. Das erfolgreiche Backbuch von Deutschlands bekanntestem Patissier Christian Hümbs!  Chef-Pâtissier, Meisterbäcker und TV-Liebling Christian Hümbs gibt in diesem Backbuch exklusiv sein Wissen aus den Küchen & Backstuben zahlreicher renommierter Restaurants an Sie weiter. Mehrfach als Pâtissier des Jahres ausgezeichnet, arbeitete der gelernte Koch und Konditor bereits auf der Stromburg bei Johann Lafer, im Zwei-Sterne-Restaurant & #8222 La Mer& #8220 sowie im Münchner Atelier im Hotel & #8222 Bayerischer Hof& #8220 . Mit seinen Profitipps sorgt Christian Hümbs höchstpersönlich dafür, dass Ihnen seine Lieblingsrezepte perfekt gelingen. & #8226 100 Backrezepte für passionierte Hobbybäcker.  & #8226 Verschiedene Schwierigkeitsstufen für Hobbykonditoren auf unterschiedlichem Niveau.  & #8226 Mit wunderschöner Ausstattung und stimmungsvoller Food-Fotografie. Sie werden dieses Backbuch lieben! Mit diesem grandiosen Backbuch können Sie Christian Hümbs liebste Backrezepte aus der süßen Küche jetzt Schritt für Schritt nachmachen. So geht richtig gutes Backen!

Person Christian Hümbs
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8310-3988-3
Abmessungen (B/H/T) 254x198x25mm
Gewicht 1011 g