Zur Übersicht

Thalia

German Baking (Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag)

24,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Main-Taunus-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783767018051

Made in Germany ist auf der ganzen Welt ein Qualitätsmerkmal & #8211 auch bei Gebäck. Kein Wunder, dass Roggenbrot, Schwarzwälder Kirsch, Brezeln und Co. so beliebt sind. Dr. Oetker präsentiert nun mehr als 200 der beliebtesten deutschen Backrezepte aus dem Erfolgsbuch & #8222 Backen macht Freude& #8220 in englischer Sprache. Neben Klassikern wie Marble Cake, Nut twists, Kugelhopf Cake, Apple strudel, Onion slices und Rye bread finden sich in dem Buch moderne Leckerbissen wie Amerikaner cookies, Chocolate slices, Bacon waffles, Red currant meringue cake, Almond cookie flan und Sweet poppy croissants. Für jeden Anlass das perfekte Gebäck. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Bilder gelingen diese Rezepte im Handumdrehen. & #8222 German Baking& #8220 ist ein ideales Souvenir für Touristen, ein praktisches Gastgeschenk für Austauschschüler und Erasmusstudenten & #8211 einfach ein Must-have für alle Fans der deutschen Küche.

Person Dr.Oetker
Genre Fremdsprachig
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-7670-1805-1
Abmessungen (B/H/T) 238x193x27mm
Gewicht 944 g