Zur Übersicht

Thalia

Das große Italien Backbuch (Edition Michael Fischer / EMF Verlag)

36,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Main-Taunus-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783960934561

Mamma Mia! Die große Italien-Backbibel Italien - das ist Pasta, Pizza, Wein und Urlaubsfeeling! Die besten Backrezepte von Südtirol bis Sizilien finden sich in diesem umfangreichen Standardwerk. Unter den über 100 Teigwarengerichten aus allen Regionen finden sich Herzhaftes wie Focaccia, Ciabatta und Pizza sowie Süßes wie Biscotti, Torte und Pasticcini. Andrea Menichelli, geboren in Rom als Kind einer der führenden Gastronomenfamilien, gibt dazu Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere. Anekdoten, eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke und stimmungsvolle Fotos aus dem Land des guten Essens runden diese Fundgrube ab. Das ideale Geschenk für Backliebhaber und Italienfans

Person Andrea Menichelli, Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-96093-456-1
Abmessungen (B/H/T) 299x234x35mm
Gewicht 1822 g