Thalia

Backwerkstatt (Dorling Kindersley)

24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 069 24004570

Im Main-Taunus-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831037643

Brot backen in Perfektion!  Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère   & #8211 wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. Mit detaillierten Anleitungen für Klassiker und Trendgebäck und vielen Step-Fotos backen Sie selbst als Anfänger die Ideen des französischen Meisterbäckers ganz einfach nach. Knusprige Kruste und weiche Krume für Sauerteig- oder Hefebrot? Mit diesem Backbuch gelingt Ihnen Brotgenuss in Perfektion!  Schritt für Schritt das Brotbacken lernen.  Hände, Instinkt, Geduld und dieses praktische Brotbackbuch & #8211 das ist es, was Sie zum Brot backen wirklich brauchen. Richard Bertinet ist Profi-Bäcker aus Leidenschaft und lüftet in seinem neuesten Backbuch die größten Geheimnisse rund um das perfekte Brot. Denn der Weg dorthin ist viel einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Hier erfahren Sie alles über die Grundlagen des Handwerks und Sie kreieren herzhafte und süße Brotrezepte, fluffige Fladenbrote und flüssige Teige: Haferbrot mit Honig und Himbeeren, Knäckebrot, Schoko-Brötchen mit Pistazien und vieles mehr.  Brotbackbuch & #8211 Highlights auf einen Blick:  & #8226   Brot backen & #8211 so geht& #8217 s:  mit vielen Step-Fotos, ausführlichen Anleitungen und einfachen Grundteigen.  & #8226   Traditionelle und innovative Brotrezepte.  & #8226   Extra-Kapitel & #8222 Kochen mit Brot& #8220 .  Brot backen leicht gemacht & #8211 so gelingt Ihnen perfektes Brot und Gebäck im eigenen Zuhause!