fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Original Hessisch – The Best of Hessian Food (Hädecke Verlag)

12,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783775005838

Warmer Lattch, Ribbelkuche und Woihinkelche. Das Land des Ebbelwois hat kulinarisch noch einiges mehr zu bieten als die berühmte & #8222 Grie Sooß& #8220 und die Spitzenweine aus dem Rheingau. Vom Odenwald bis nach Kassel, von Frankfurt bis Fulda, vom Rheingau bis zur Wetterau haben Autorin und Fotografin in hessischen Familien den Traditionsrezepten nachgespürt. So abwechslungsreich wie die Landschaft, so vielfältig ist auch die Küche Hessens. Die besten Rezepte, auf Deutsch und Englisch, sind in diesem Buch zusammengestellt, damit auch & #8222 Hessen im Exil& #8220 , Gäste aus dem Ausland und Liebhaber der hessischen Küche überall auf der Welt ihre Lieblingsgerichte nachkochen können.

ISBN 978-3-7750-0583-8
Abmessungen (B/H/T) 221x161x15mm
Gewicht 388 g