Zur Übersicht

Thalia

Rezepte für mehr Weingenuss (Becker Joest Volk Verlag)

22,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nicht verfügbar

Im Main-Taunus-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783954531387

Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein und darum, den Weingenuss zu steigern. Für dieses Buch haben sich zwei bekennende Genussmenschen zusammengetan: Bettina Matthaei hat ein ausgeprägtes Gespür für Gewürze, das sie immer wieder neue begeisternde Geschmackskombinationen finden lässt. Dagmar Ehrlich ist eine erfahrene Weinkennerin, studierte Önologin, Sommelière und Weinpublizistin. Mit Zutaten und Gewürzen, die perfekt auf die jeweiligen Aromen ausgewählter Rebsorten abgestimmt sind, eröffnen die beiden auch Ihnen neue Genusswelten. & #8222 Dieses Buch ist eine Hommage an die Sinne und eine Lanze für die kulinarische Vielfalt!& #8220 Hans-Henning Brügesch Filialleiter Weinkeller Hamburg, Mövenpick Wein Deutschland & #8222 Für Genuss gibt es keine Mathematik, wohl aber sinnvolle Kombinationen, wie sie in diesem Buch sinnlich aufgezeigt werden.& #8220 Otto Geisel International renommierter Weinverkoster, Mitglied der großen Weinjury & #8222 Grand Jury Européen& #8220 und Initiator des Internationalen Eckart Witzigmann Preises & #8222 Wein als Hauptdarsteller plus Gewürze zum Food, die das Trinkerlebnis steigern. Dieses Buch sprengt Geschmacksbegrenzungen!& #8220 Christian Talla Food-Editorial (& #8222 Foodboom& #8220 , & #8222 das schmeckt!& #8220 ) & #8222 Endlich ein Kochbuch, bei dem der Weingenuss im Vordergrund steht und das jeder Weinfreund in der Küche haben sollte.& #8220 Romana Echensperger Master of Wine & #8222 Wein- und Foodpairing ganz neu gedacht & #8211 so erhellend wie genussvoll!& #8220 Stevan Paul Foodblogger und Kulinarikautor

Mehr anzeigen Weniger anzeigen