Thalia
Die Gourmet-Bibel Frankreich
(Christian München)
Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich, lecker und gesund & #8211 und wird immer beliebter! Kein Wunder: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte, wie zum Beispiel Kichererbsenbällchen, Grillgemüsesalat oder Tofu-Curry mit Mango, versprechen kulinarische Genüsse vom Feinsten. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Gäste mit vegetarischen Gerichten aus frischen, möglichst saisonalen Zutaten ... und werden Sie fleischlos glücklich! - Alle Rezepte mit schönen Farbfotos und ausführlicher Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte. - Der Ratgeber informiert über die Grundlagen der vegetarischen Ernährung und die wichtigsten Zutaten.
Person | Elisabeth Bangert |
Genre | Kochen |
Einband | Kunststoff-Einband |
ISBN | 978-3-89736-088-4 |
Abmessungen (B/H/T) | 290x222x12mm |
Gewicht | 619 g |